洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 迪莫大逃亡(下) 每周最新任务预告

迪莫大逃亡(下) 每周最新任务预告

发布时间:2012年4月26日

  

      作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  

  上周的冲级赛训练小洛克们积极参加了吗?本周冲级赛就要火热开启了,大家要踊跃参与哦。那么洛克王国还有哪些精彩的更新呢?让我们提前先看一下吧。
  


  帮助迪莫逃到了魔法密林,任务还在继续,究竟迪莫该何去何从呢?完成任务的小洛克就会知道最终的答案。
  


  王国守护者来了!小洛克们有没有摩拳擦掌做好准备呢?不断的战斗去磨练自己吧,从而获得更高级的荣誉~真正的战斗,现在才开始!
  


  新版成就徽章看起来不错,还有各种好玩的称号。至于顶在头上是什么样子的,小洛克们得到以后就知道咯o(∩_∩)o
  


  4月27日到5月10日,宠物训练师冲级赛火热进行中,各位小洛克们,还不快来参加
  


  可爱的包子游园会到了第四站,还没有获得小包子蛋的小洛克们要赶紧去哦。
  

  新版海洋家具上线了,为家园装扮温馨的海洋家居,感受大海的气息吧。
  


  鸡牛部队要到钻石港捣乱了,小洛克们一定将他们赶走哦。一起守护钻石港的安宁和海豹旗手的梦想吧(ps:能不能收服海豹旗手呢?小洛克们去了就知道咯。)
  


  可爱的豹子头、帅气的蓝色多哥还有英勇的赤足蚁会将在5.1期间重返洛克王国,之前没有收服的小洛克要赶紧去看看哦,时间有限,过了5.1他们又会暂时离开王国了。
  


  困在金字塔内的魔法师本周依然等待大家的援救,还没有获得牵线木偶的小洛克要抓紧时间咯。
  


  本周小洛克们不要忘记每天去火羽老师那里上课,通过课程有丰厚的奖励哦。
  


  小洛克们快来体验新版上线的地图功能吧。
  


  还没有找到迪兰老爷爷的宝藏吗?小洛克们要抓紧咯,这可是宝藏哦~
  


  用果然多兑换超萌的道具吧,小洛克们要积极参与哦。
  

  本周小恶魔洛基还在恶魔空间等待勇敢的小洛克,还没有获得洛基的小洛克们要抓紧时间哦。
  


  金牛宝宝依然在雷雨走廊等待它的主人,小洛克们赶紧去看看吧。
  


  种植农场高级种子增加熟练度后小洛克们可以获得专属的精灵和称号,大家要积极参与哦。
  
  本周的任务更新就是以上这些。
  
  小洛克们要常来3366洛克王国看看,这里每天都有精彩的故事发生。
  
  小洛克们下期再见!

六界仙尊