洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 幽灵攻略——玩转幽暗空间

幽灵攻略——玩转幽暗空间

作者:御守,QQ号860676发布时间:2010年8月10日

  

开始写这篇关于幽灵系宠物练级攻略,谢谢大家一如既往的支持,每个小洛克见到它,对于作者的我来说是幸运的,而大家能从中了解幽灵系宠物,学会怎么快速练级,应该也是幸运的。

 

近期更新的幽暗空间,位于皇家研究院地图中的奇妙屋。是幽灵系宠物栖息之地。暂时推出的3个幽灵系宠物:梦游(魔攻型),鬼雾(魔攻型)和暗夜骷颅(防御型)受到大家的一定关注。这篇攻略主要以鬼雾的练级为主,但幽灵系的练级方式都大致相同。

 

首先针对幽灵属性特点:幽灵系克制萌系和幽灵系本身

 

关于鬼雾天赋和性格选择,建议练这个宠物的小洛克,魔攻和速度天赋不要低于20,原因后文可以看出来。

 

极品的鬼雾是什么样的天赋了,记得迷你龙曾经说,鬼雾是现在出现宠类里面,魔攻种族值最高的,进化为灵雾后,魔攻种族值达到130

 

 极品性格:

保守 +10%特攻 -10%攻击 (极品)
稳重 +10%特攻 -10%防御 (次极品)
马虎 +10%特攻 -10%特防 (次极品)

 

所以要当鬼雾中的JP,不是那么容易。天赋方面,魔攻和速度要都上25+,精力最好也要有一点。其他天赋当然是越高越好。

 

建议大家抓鬼雾最好抓幽暗空间24849的,抓到手后等级38,练2级就进化成邪雾,属性会提高很多,练级会更快。因为前期没有30以下的幽灵系和萌系宠物,如果抓入口的,抓到手是23级,练级完全只能靠高等级的宠物代练升级。比较痛苦。

 

上面其实蛮多废话的。现在开始重点说怎么快速练级。

 

如果你的鬼雾达到上面的标准,就跟着看下来。

这里我不会说多少级打什么,只会告诉你,你速度是多少,就可以打什么怪,之所以速度天赋要求很高,原因在这里。幽灵系相互克制,先出手的就是王者

 

 幽暗空间入口,专打30-33级鬼雾,速度属性超过60,你就能秒它,经验418~460,每场大概14秒。

 

当你速度属性超过80,幽暗空间第一层,依然打鬼雾40~42级,每次经验558~585

 

当你速度属性超过120,幽暗空间第二层,继续鬼雾48~52级,每次经验669~725

 

当你速度属性超过135,轮回黑洞,鬼雾65~68级,我的鬼雾进化为邪雾,56级就可以打这里了。每次经验906~948

 

以上是没进化成灵雾的练级攻略。当最终形态灵雾进化完成。魔攻霸主就诞生了。

 

魔攻220以上开始秒65~68梦游,1272~1330经验每次。100级的大路就这样开始。


技能方面:60级以前真正用于练级的是【魔力旋风】【影子球】和【黑暗气息】


24
级领悟【埋伏】
28
级领悟【反击】
31
级领悟【影子球】
35
级领悟【食梦】
38
级领悟【黑暗气息】
52
级领悟【尾之全力】:使对方现有的HP减少20%,威力--PP5

六界仙尊