洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国最新4只宠物技能天赋详解

洛克王国最新4只宠物技能天赋详解

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月28日

  

  这次的更新一次推出了四只新精灵,呵呵,是不是让小洛克们有些眼花缭乱呢,下面就跟小包子一起来分析一下这四只新精灵吧!

  火刺眼蜥蜴:

  蜥蜴是石系宠物,也是传说中的BUG宠。种族全部100,还有威力100和150的技能岩石爆、撞头锤。还有跟大力神一样的强力技能石魂爆破。是很值得小洛克们练的一只精灵哦。

  由于蜥蜴的技能是全部物攻的,所以小洛克们在捕捉时要追求物攻和速度哦。性格最好是加物攻或速度的。

  推荐性格:加物攻不减速度,加速度不减物攻。

  JP天赋:精力20+(贫血的孩子不耐打)

  双防18+(可以稍稍降低一些,只是不想浪费这100的种族)

  速度20+(追求速度与物攻的完美结合~)

  物攻最好31,能高就高,物攻个位数的就可以直接去玩了。

  由于小包子对精灵的要求很高,所以JP天赋可能过于苛刻了,小洛克们要视情况而定。

  练级路线:低级爬火山,高点上雪山,再高点就去宫殿刷大黄蜂,双倍克制。就在宫殿练到满级吧。石系很好练,所以小包子不细说了。

  雪影娃娃/双球丁丁:

  因为同为冰系宠,技能种族也大致相同,所以小包子合在一起分析了。

  冰系技能绝大部分是魔攻的,其速度和精力种族也很高,所以在捕捉时要追求精力、魔攻和速度。

  推荐性格:加魔攻不减速度,加速度不减魔攻。

  JP天赋:精力23+

  双防15+

  速度23+

  魔攻能高就高,不要个位数

  练级路线:低级刷草原,高级上天空。

  格布布:

  格布布与上述两只冰系宠不同,格布布是追求双攻的

  推荐性格:加魔攻不减物攻,加物攻不减魔攻。

  JP天赋:精力18+

  双防12+

  速度...哎...这55的种族要我怎么说呢...随便啦,速度随便啦。最好别是个位数。

  练级路线同上。

六界仙尊