洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国果农大作战

洛克王国果农大作战

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

  本文关键字:洛克王国农场 洛克王国布丁蛋糕 洛克王国怪蛋酱汁 洛克王国水果沙拉

  洛克王国农场上线啦!!!我们除了可以在那儿种植作物之外,那些收获的果实还有别的作用哦!想吃布丁蛋糕吗?知道什么事怪蛋酱汁吗?看到水果沙拉口水流下来了吗?在洛克农场可以满足你哦~!!!怎么做那些料理呢?找谁帮忙料理这些料理呢?不要着急嘛!小包子会一一介绍的!

  1、首先还是先了解下要制作这些料理需要准备的材料:

3个布丁蛋糕:白萝卜50个
3个怪蛋酱汁:番茄50个+怪雀蛋3个
3个水果沙拉:梨30个+苹果30个

 

  2、接着小包子要告诉大家谁可以帮助我们料理这些料理!哈哈,就是在洛克王国有小食神之称的博得哦~!!!我们要制作这些料理有两种方法:

  ①在自己的农场里点击 (料理),就可以选择要制作的料理啦!

  ②到在【商店街】的【博得材料屋】找博得对话,选  (研制料理),也可以选择要制作的料理进行制作啦!

  3、还有,小包子要温馨提示下,果农大作战——博得料理制作有时间限制的哦,时间是:2011年4月29日-5月12日

六界仙尊