洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国农场宠驻守功能

洛克王国农场宠驻守功能

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月29日

  

本文关键字:洛克王国农场 洛克王国宠物驻守 洛克王国什么是宠物驻守?

  洛克王国农场上线啦!!!在洛克王国里的农场和别处的农场不一样哦!我们可以派自己的宠物来农场里驻守呢!看好自己的作物不让别人偷走,哈哈!那么怎么让你的宠物驻守呢?小包子教你!

  1、洛克王国什么是宠物驻守?

  在宠物农场有这样站台,点击它,就可以选择你要派遣来驻守的宠物啦!!!宠物驻守就好像一个小卫士看护着你的农场哦。

  有两个地方可以选择宠物,一个是宠物背包,一个是宠物仓库。选择你要派遣驻守的宠物所在的地方,然后点击宠物资料栏里的“驻守”:

  点击驻守后,宠物就会帮你看守农场啦:

      宠物会在这里牢牢的看住农场哦:

      宠物驻守会有丰富的奖励哦:

六界仙尊