洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国鼓上蚤在哪里怎么抓?

洛克王国鼓上蚤在哪里怎么抓?

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月3日

  

本文关键字:洛克王国鼓上蚤在哪里怎么抓 什么时候出现 进化图
  农场出现偷菜大盗了!!小洛克们快去看看农场的菜被偷光了没!这个偷菜贼可不是你的好友呀,小包子听说是一只老鼠,带着好大的一个包包,它藏身在农田的地洞里面,等待小洛克们采摘果实的时候就会冒出来拾取落下的果实,哼哼,偷菜鼠带着大包包,肯定是想要偷光所有的菜满载而归,赶快去阻止它呀!
   1、洛克王国鼓上蚤在哪里?什么时候出现
  洛克农场的偷菜贼鼓上蚤在会在每天的14-17点,小洛克们收菜或者偷菜的时候出现,想抢收获果实,没这么容易!快去逮住它吧!
   2、洛克王国鼓上蚤几级进化?进化图

  鼓上蚤32级进化成贼鼠胖子,44级进化成肚兜面罩鼠
  3、洛克王国鼓上蚤怎么抓?
    小包子逛了好多圈的农场都没有遇到鼓上蚤……难道是小包子太过凶悍,吓得鼓上蚤都不敢出现了……小包子继续努力去了,一抓到马上来上图!

六界仙尊