洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 《洛克农场》保卫战 争擒稀宠鼓上蚤

《洛克农场》保卫战 争擒稀宠鼓上蚤

作者:3366洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月6日

  

  五一假期中洛克大陆的众多活动让小魔法师们玩的格外尽兴,但要说起其中最吸引人的,自然还是火爆登场的洛克农场啦。听说还有一些超幸运的小洛克在农场中逮到了稀有宠物“鼓上蚤”呢!

温馨美丽的农场

  稀有宠物自然人人喜爱,不过“鼓上蚤”的爱好却着实让人哭笑不得……原来他最爱的就是偷菜,更因为逃跑功力一流而得到了“鼓上蚤”的江湖称号。小洛克们辛辛苦苦种下的菜,如果没有保护好,就会被这只可恶的小贼偷去,是不是想想就觉得愤慨呢?那还犹豫什么,自然是奋起反抗这些讨厌的偷菜贼啦!

洛克时报的贴心报道

  不过“鼓上蚤”作为一名职业的偷菜贼,并不是那么容易束手就擒的,所以它只肯在每天14点—17点之间偷偷摸摸的来到农场,更加狡猾的是,它还一定会耐心等到你收获的时候才会冒出来。一不留神劳动果实就会被它偷去,小魔法师们千万不可以掉以轻心哦。

  当然聪明的小洛克总是善于化劣势为优势,所以既然“鼓上蚤”身为珍稀宠物,那么只要它敢出现,就绝对不能让它再逃走啦。并且说起来这种风一样的逃跑速度不是正说明了它身手其实十分敏捷么?捉住之后加以驯化一定也可以成为自己的得力干将呢。

  所以快快用心经营自己的农场,时刻关注自己的作物,勤播种勤收获,睁大眼睛警惕每一个收获的瞬间,或许下一秒这个狡猾的小贼就会出现在你的菜园哦。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊