洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国研制料理 山姆大叔最新成果

洛克王国研制料理 山姆大叔最新成果

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月6日

  

  3366洛克王国5月6日任务攻略:洛克王国怪蛋酱汁怎么做?洛克王国怪蛋酱汁有什么效果?洛克王国南瓜味怪蛋酱汁怎么做?洛克王国怪蛋酱汁在哪做?洛克王国怪雀蛋怎么得?今天就带着种种疑问来看小a一一为你解答吧!

  洛克王国研制料理

  自从山姆大叔教小洛克们耕田后,博得也把自己的研究成果拿来与大家分享了。博得最新的秘密料理——南瓜味的怪蛋酱汁。

  怪蛋酱汁宠物们都很喜欢,其效果是可以按照一定比例增加宠物经验。南瓜味的怪蛋酱汁的主要制作材料是南瓜与怪雀蛋,配方为50个南瓜+3个怪雀蛋

(南瓜味怪蛋酱汁是由50个南瓜和3个怪雀蛋制作而成的)

  怪雀蛋大家都知道是通过收获白萝卜与蒲公英的时候可以捡到,那么南瓜要怎么得呢?

  南瓜是通过种田种出来的,但是小洛克的农场等级要达到24级以上才可以种植南瓜呦。农场等级还不到24级的小洛克们要努力了。

  当收集好原材料后,各位小洛克就可以去农场找博得料理啦,宠物们吃下去肯定很高兴的。嘿嘿

(农场等级为24级的小洛克才可以种植南瓜呦)

六界仙尊