洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国上古龙王夏奈任务攻略

洛克王国上古龙王夏奈任务攻略

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月6日

  

  洛克王国5月6日攻略:洛克王国更新了一个VIP大BOSS,那就是洛克王国上古龙王夏奈!那么洛克王国上古龙王夏奈在哪呢?如何才能打败他呢?和小包子一起看下洛克王国上古龙王夏奈的详细图文攻略吧!

  洛克王国上古龙王夏奈任务攻略

 

  小包子来到了龙影密道,通过这道门就可以进入到龙脉之炎,龙脉之炎只有VIP才能进入哦!

  相关问答:洛克王国龙影密道在哪?

  来到了龙脉之炎,小包子看到了上古龙王夏奈!

  小包子和他战斗了,不过还没有打败他,上古龙王是龙系宠物,血有630+,攻击超高,最厉害的就是那个可怕技能“不敬斩”秒杀一切!不过小w会以最快速度给大家带来打败上古龙王夏奈的新方法哦!

六界仙尊