洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 《洛克王国》VIP新场景 邂逅龙脉之炎

《洛克王国》VIP新场景 邂逅龙脉之炎

作者:3366洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月6日

  

  自从洛克王国开启VIP系统之后,就推出了一系列让人眼花缭乱的特权。不过对于好奇心强,又对各种小宠物一往情深的小洛克们,这些特权似乎还远远无法满足大家的期望。但当看过了下面这条消息后,想必小洛克们一定会为之欢呼雀跃哦。

美丽的龙脉之炎

  龙脉之炎,这是一个附着奇幻色彩的神秘领域。据说这是一个极其美丽的地方,身处其中,犹如身处于浩瀚的大海之中。从透明的玻璃中可以清晰的看到围绕着这地方游动的鱼,深蓝色的大海更是让人流连忘返。如此美丽的地方,已经让人不禁想要去一览其真面目。

  其实,这龙脉之炎真正吸引人的地方并不在于它的绝色风景。而是因为在这个地方,栖息着一头已经衰老的龙,它就是传说中的上古龙王夏奈!

挑战夏奈

  曾经的夏奈是龙脉之炎中龙之灵泉的守护者,但在龙脉之炎沉入海底之后,它便长眠于此。为了不被误闯入的生物打扰,它还施加了两道极强的封印。一道在出入口,光凭小洛克们自身的力量是无法解开封印的,所以一定要依靠高级LULU的帮助才行;而另一道封印则在龙脉之炎里面,是一个封印守卫,小洛克们只有打败他才能成功见到龙王夏奈。

  当然,打败了如此强大的敌人不会一无所获的。龙王夏奈手中有着绝对稀有的龙族技能石和龙族套装,怎样,是不是非常吸引人呢?那就快快来挑战它吧!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
   《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊