洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 2012首届腾讯儿童DIY微漫画大赛

2012首届腾讯儿童DIY微漫画大赛

发布时间:2012年5月7日

  

      作者:3366洛克王国记者团牛妞    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366牛妞和本文地址,谢谢!
  

  好消息!好消息!2012首届腾讯儿童DIY微漫画大赛开赛了。只要你对画画有兴趣,不管你是是手绘,鼠绘,各种绘。只要有兴趣,俺们就强烈要求大家参加,来秀秀自己的得意作品!
  
  参加微漫赛,让俺们小洛克轻松变身成为动漫达人!一起来DIY吧。不只可以看到好看的微漫,秀出自己的得意之做,还有机会获得小Q机器人大奖以及各种限量版动漫周边奖品哦~!

  

  亲们,别在犹豫了。这是一个展示自己的好舞台哦~(可惜妞就是在画画上没有任何天赋!!哭ing)什么,你说你还不知道参赛地址啊。没事,妞给你说。大家记住了哦参赛地址就素这个http://61.qq.com/diy/
  
  妞先带大家一起进去看看吧!

  

  这就素首页了(妞承认只是其中的一下部分哈)其实重点呐是那个像四叶草一样的图形。只要点击草心里的那个大GO,就可以进入其中。
  
  进入之后网页会给大家这样一个选择(妞试过了,4个都会给出一样的选择哦)
  


  嘿嘿,妞就啰嗦到这里了。剩下的就需要小洛克自己去探索了。
  
  下面给大家晒晒妞嘀大作。

  

  妞在这里祝参加的童鞋都拿到大奖!!(飘走ing)

六界仙尊