洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 蓝猫淘气3000问坐落3366洛克王国大剧院

蓝猫淘气3000问坐落3366洛克王国大剧院

发布时间:2012年5月7日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
 

  《蓝猫淘气3000问》是中国第一部大型科普动画系列故动画片。它以“知识卡通”的艺术创意走出了自己的道路。它通过主角“蓝猫”和伙伴们的历险过程,利用其遇到的问题,想小朋友们提供了宇宙星空、生态环境、人文历史、生物百观等方面的知识,既有人类几千年灿烂文化的结晶,又有当代高新科技知识的概览,是知识经济时代电子版的青少年百科全书。

  

  《洛克王国》是腾讯公司专门为儿童打造的一个在线绿色社区,社区以魔法王国为主题,小朋友可以在里面体验趣味小游戏,学习丰富的百科知识,还可以和其他小朋友一起交流玩耍。互助、欢乐、绿色是社区的主题。孩子们将化身为一个个小魔法师,在王国里学习魔法、参加兴趣协会、拜访好友、和伙伴们一起做游戏。

  

  本次更新,中国第一部大型科普动画片《蓝猫淘气3000问》在《洛克王国之圣龙骑士》和《猫和老鼠》之后与《洛克王国》强强联合,坐落在《洛克王国》大剧院。等待洛克们的观看。

  

  洛克们的朋友已经和麦子轩同时在观看了。洛克们还在等什么呢?想要知道宇宙星空的奥妙?生态环境的循环?还是人文历史的进程又或者是生物百观的姿态?那就快快来大剧院吧。

六界仙尊