洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 家园等级、农场等级和种植等级升级攻略

家园等级、农场等级和种植等级升级攻略

发布时间:2012年5月14日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
 

  O(︶︿︶)O唉,洛克王国的农场等级和家园等级本来就难升,现在又出了个什么种植等级,3366阿狸快招架不住了。不过还好,3366阿狸在种植的过程中发现了些技巧,现在就来跟小洛克们分享吧!
  
  【家园等级升级技巧】
  
  洛克王国家园里的家具出的可真是琳琅满目啊,看得3366阿狸都不知道选哪件好了。不过还是经济点的方法好。3366阿狸找出了一个既省钱又能赚经验的方法。只要家园里摆上一盆盆花朵,看起来美观又能够赚很多经验,还能省材料!
  
  除了靠自己家园的花朵赚经验,小洛克还可以去朋友的家里蹭经验哦!还能赚能量值,是不是很实惠!赚完能量值和经验,继续点击家园里的花朵赚经验,直到能量值用完为止。
  
  【农场等级升级技巧】
  
  鉴于小洛克们还要上学呢,没有太多时间去照顾农场,所以3366阿狸有个实用又省时间的方法。前俩次我们先种植四叶草,最后一次种西瓜,这样是不是省了时间又赚了许多经验了呢,3366阿狸用这个方法吧农场等级飙到了60多级呢!
  
  【种植等级升级技巧】
  
  1.营养师升级攻略
  
  种植等级高的小洛克推荐种金丝燕窝,其特点是:生长时间短,经验多
  
  种植等级低的小洛克推荐种大棚洋葱或者天山雪莲,只需种植俩次,最后一次可种植人参娃娃或者灵芝,这样收获的经验比较多!也节省了不少时间
  
  2.园艺师升级攻略
  
  种植等级高的小洛克推荐种天鹅园艺品
  
  种植等级低的小洛克就种绣球花吧
  
  3.奇果师升级攻略
  
  无论种植等级高还是种植等级低的小洛克,都种植汉堡树吧。
  
  希望小洛克有了3366阿狸的攻略,能够更快得升级自己【家园等级】【农场等级】和【种植等级】,本次攻略就到这里啦,种菜去咯!

六界仙尊