洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 体育场的阴谋 洛克王国本周更新预告

体育场的阴谋 洛克王国本周更新预告

发布时间:2012年5月24日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
  
  洛克们中午好,又到周四了。本周的预告也是由麦麦告诉大家哦。
  
  迪莫是否愿意跟随麦麦一起闯洛克王国?6.1儿童节的宠物名称和技能又有什么?洛克们想知道么?那就和麦麦看看本次的预告吧。
  

  
  6.1儿童节的表彰典礼下周将在体育场展开,国王已经开始招募义工了。可是麦麦听说本次典礼的主持人是卡普那个奸细。这背后究竟有什么阴谋。等待洛克们来解开。
  


  圣安德国王为了给洛克们庆祝儿童节,亲自组建了话剧团哦。话剧团有什么滑稽搞笑的表演?还是有什么可爱萌萌的演员?小小的爆料一下。这次国王扮演的可是内个一吻倾城的变异小丁哦。嘻嘻,洛克们可以大开眼界啦。
  


  章鱼,嚯嚯。麦麦可是最喜欢吃章鱼烧啦。不过章鱼这次做的不是章鱼烧,而是煎饼卷。洛克们快去帮组章鱼做煎饼卷吧。只要烤制了足够多的章鱼卷就可以把章鱼小丸子领回家哦。
  


  洛克王国天空游乐园主办方为了洛克们能在儿童节玩的痛快,义工准备了500万张兑换券哦。只要在嘉年华期间使用兑换券都可以获得大量的神秘豪礼哦。
  


  天空马戏团开始巡游啦。现在号召洛克们去捧场哦。周一至周五的18.0019.00,周六周日的14.0015.00。地点在“月牙桥、宠物园、拉布朗矿山口、艾美特山岭、钻石港、跳跳集市”哦。
  


  洛克们要去投票哦,因为今天是最后一天了。明天开始格里芬院长就会为洛克们发放宠物了哦。不过是只有投过票的洛克们才可以领取,就只有一周的时间哦。
  


  洛克们有美味彩笛卷么?有的话可以兑换小老虎家具哦。还有更多的高级道具等带洛克们的到来。
  


  农场出现了一个叫做布袋兽的家伙,洛克们知道么?洛克们要合成礼包就能获得布袋兽给予的奖励哦。快去合成吧。
  


  发现之旅等级系列已经全部展开了。洛克们展开旅程,看看宝箱里面的宝贝是什么哦。
  
  洛克们一定很期待3366网页在儿童节发放的奖励是什么吧。小小的说下,麦麦知道哦。洛克稍等,麦麦去爆料给大家说。哈哈。谁让他们透露给麦麦的。是个很萌很开爱的稀有宠物哦。

六界仙尊