洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 体育场的阴谋攻略 本周主打任务攻略

体育场的阴谋攻略 本周主打任务攻略

发布时间:2012年5月25日

  

      作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  


  6.1节即将来临随之而来的表彰典礼需要招募义工,地点在体育场。小洛克们赶紧去看看吧。
  


  来到体育场后点击告示,开始任务情节。(在那里会巧遇迪莫哦!)
  


  卡普是主持和招募的发起者,貌似是经过院长认可的。不过小洛克对卡普的为人并不信任,还是去教学楼问问院长详情吧。
  


  知道小洛克也要加入成为义工,卡普的表情变得疑虑重重。(他果然有阴谋啊。)
  


  卡普走后,院长告诉了小洛克他内心的想法。院长真是胸襟广阔啊!(ps:院长的新造型很卡哇伊哟。)
  


  来到体育场后大家开始辛苦的工作了,不过还要监视好卡普的一举一动。
  


  活都干完了,小洛克跟踪卡普来到暗黑岭。他果然和黑衣人之间在策划什么!
  


  又要陪鸡牛部队打一场了,小洛克们不用担心他们的实力,一只20级的恶魔叮而已(*^__^*)。
  


  不过恨还是不小心说出了真相。
  


  他们要用这个去破坏6.1表彰典礼。
  


  确实够臭的,鸡牛部队也在偷袭小洛克之后逃脱了。
  


  苏醒后,小洛克回到体育场,迪莫在那里找到了潜藏的臭气弹。之后迪莫还是离开了,以后小洛克还有机会和迪莫相遇吗?让人期待啊!
  
  本周的任务就是这些。小洛克们平时也要常回3366洛克王国看看。
  
  这里每天都有精彩的故事和快乐的冒险等着你。
  
  小洛克们下期再见咯!

六界仙尊