洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 小洛克们注意 嘉年华兑换券限量发放啦

小洛克们注意 嘉年华兑换券限量发放啦

发布时间:2012年5月25日

  

      作者:3366洛克王国记者团麦子轩    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366麦子轩和本文地址,谢谢!
  
  洛克的嘉年华就要开始举办了,洛克们想不想知道嘉年华的神秘礼物是什么啊?咳咳,我也不知道是什么。嘻嘻,不过,洛克们只要坚持把兑换券领下去。就能获得最高奖励。不过,兑换券也是限量的哦。麦麦我11:30就去等待了,呵呵,我告诉大家怎么获得兑换券吧。
  


  洛克们进入王国后,点击活动页面的“GO”可以快速的进入活动地图哦。嘻嘻,其实我不想告诉洛克们的就是,其实活动地图就在我们所处的位置。哈哈。
        

 

  洛克们从小轩的右边看到兑换券发放的牌子了么,现在是11:30。麦麦去点击了哦。
  


  哎,要14:00才能领取。小轩我先去吃个饭睡个午觉在回来和洛克们领礼包哈。
  


  呼呼,洛克们领到了么?麦麦可是领到了。
  
  兑换券到底能领取什么大的奖励呢?洛克们拭目以待吧。

六界仙尊