洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国美味彩迪卷 吃出来的好东西

洛克王国美味彩迪卷 吃出来的好东西

发布时间:2012年5月25日

  

      作者:3366洛克王国记者团微笑    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366微笑和本文地址,谢谢!
  
  微笑今天很是泪奔,每当心情不好时都喜欢大吃一顿化悲愤为食欲,好在微笑是吃不胖的体质,啦啦啦啦,不知道小洛克们是不是跟微笑一样呢,今天的任务也跟吃有关呢,所以喜欢吃的小洛克们抓紧看过来啦!
  


  我们来到了梦想屋,啧啧,这是吃东西的好地方(偷笑中),虽然旁边有果然多但是彩迪卷的字还是好明显的,闪闪发光呢。
  


  小洛克们从超市或附近商店买来康师傅彩迪卷后,打开包装找到兑换码,登陆洛克王国相关网页输入兑换码(注意大小写),在背包里检查有没有兑换到,之后就可以抽取游戏道具兑换小老虎家具了。
  

 

  
  看到这里,小洛克们是不是很心动,想现在就去买回来彩迪卷获得稀有的家具呢,偷偷告诉你微笑也是,可惜微笑这边没有卖的(打滚中),没办法获得那么多好东西了。
  
  毕竟这样的好事很少的哦,一边吃好吃的一边可以获得道具和家具,小洛克们要抓住这次机会哦!微笑好嫉妒的,不要不要我也去超市看看去。
  
  好啦,这次的任务就到这里啦,小洛克们要常回洛克王国看看哦,也要注意自己的身体多多运动呢,那我们下次再见咯!

六界仙尊