洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 《洛克王国》轻松赚钱 集体奔向小康

《洛克王国》轻松赚钱 集体奔向小康

发布时间:2012年5月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团甜心    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366甜心和本文地址,谢谢!
  
  “1267、1268、1269、1270……”唉,数来数去都还是这么少,看来甜心我有必要好好赚点钱,奔向小康了,唉!
  
  不废话了,下面甜心就要给大家讲讲轻松赚钱,奔向小康的方法咯!
  
  农场赚钱法:
  
  种植收益多的农作物是可以赚很多钱的呢!农场等级在20级左右或者以下的小洛克们,我建议种植梨、苹果、荔枝、樱桃,因为它们的收益都在350洛克贝以上。农场等级高于23级,又不大于35的小洛克们,我建议种植甘蔗、橙子树、蓬蓬果,因为它们的收益都在550洛克贝以上。种植等级高于35而又不大于50级的小洛克们,我建议种植杨梅、杨桃、小麦、栀子花、柠檬、因为它们的收益都在680以上。可以种植高级商店的农作物的小洛克们,我建议种植天鹅园艺品、珍奇石头、枫树,因为它们的收益都在830洛克贝以上。
  
  挖矿赚钱法:
  
  赚钱不只有种植农作物这个方法,挖矿也能赚许多钱呢!不信?不信我就就要证明给你看!进入拉布朗金矿场后,找到克里斯旁边的那些闪闪发光的矿石,再点击它们,就可以挖矿了。在这里可以挖到金矿石、铁矿石、水晶矿石等,在拉布朗水晶宫里也是一样,可以挖到这些矿石。其中水晶矿石售价最高,40洛克贝一个,只要攒够了,一次就能卖很多洛克贝呢!
  
  偷菜赚钱法:
  
  其实偷菜也是可以赚很多钱的,(虽然有点坏坏滴,但是为了赚钱,只好这样了)假设我们偷一个菜是30洛克币,我们有10个好友,每个好友有5块田,这样偷完就有1500洛克币。坚持一个月的话(按30天算),就有45000洛克币,是不是很惊人啊!短短一个月,穷人变富翁哦!难怪那么多小洛克喜欢像“鼓上蚤”一样当小偷偷菜呢!
  
  打BOSS赚钱法:
  
  有的小洛克可能就抱怨啦,偷菜、挖矿、种菜什么的,既影响自己的形象又累人,赚的钱虽然很多,但自己的宠物都没有时间升级。哈哈,可爱聪慧的甜心早就想到了这一点。我们可以打洛克王国三大BOSS赚钱:
  
  1.帕尔萨斯(威廉古堡密室)
  
  2.上古龙王(龙脉之炎)
  
  3.龟仙人(海螺沙滩)
  
  不过甜心还是比较推荐大家打“帕尔萨斯”的,因为“上古龙王”太难打了,像我这样一个弱女子,怎么敌得过它,刷了半天没一点钱。而“龟仙人”爷爷少说修炼了上千年,以我现在的法力,根本不是它的对手。所以只有这居住的地狱般的场景的“帕尔萨斯”才是最容易刷钱的对象。
  
  在我们与这些BOSS对战的同时,我们的宠物收获了经验,还可以获得套装、技能石等奖品,何乐不为呢!
  
  小洛克们赶紧为奔向小康而奋斗吧!GOGOGO!甜心也要去努力啦!

六界仙尊