洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 魔法图鉴的选择 本周主打任务攻略

魔法图鉴的选择 本周主打任务攻略

发布时间:2012年6月1日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  小洛克们还记得上周鸡牛部队在体育场藏的“臭气弹”吗?六一表彰庆典就快到了,可不能在这时候让鸡牛部队在体育场搞破坏了。小洛克们快去体育场仔细再检查一遍,看看还有没有其它的“臭气弹”吧!
  


  来到了“体育场”点击迪莫触发任务
  


  体育场这么大,关小洛克一个人是不能够360°无死角的查找“臭气弹”的,赶紧去找“小公主”和“菲尔特”帮忙吧。
  


  给“体育场”各个角落布置红线,等待“鸡牛部队”上钩。朝着“绿野擂台”的方向望去,有一道车轮滑动的痕迹,赶紧朝着这个方向看看有什么线索。
  


  果然是“鸡牛部队”来捣乱了,“恨”这个白痴,居然被红线绊倒102次!赶快打败“鸡牛部队”看看他们的目的是什么。“鸡牛部队”用的是20级的“恶魔叮”相信小洛克们可以轻松打败它。
  
  原来“鸡牛部队”放置好“臭气弹”后要发出信号召唤“库伦”来,我们将计就计,把他们换上小洛克的衣服,假装晕倒,等到“库伦”来的时候,一个“臭气弹”就把他抓住啦!哈哈。
  


  接下来就要举行庆典了,在此之前,先整整这可恶的“卡普”。“菲尔特”从他身边走过,扔出一个“臭气弹”,突然在他的身上掉出了“魔法图鉴”。把“卡普”叫醒后,他居然说是“鸡牛部队”干的,可恶,虽然聪明的小洛克知道真像,但是现在不可以轻举妄动,先举行庆典再说。
  

  
  “魔法图鉴”发出闪光,与小洛克产生共鸣,显然“魔法图鉴”选择了我们,哈哈!
  
  到此任务完成啦!小洛克们要好好珍惜“魔法图鉴”哦!

六界仙尊