洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 守护者之路 “宠物魔法师”徽章攻略

守护者之路 “宠物魔法师”徽章攻略

发布时间:2012年6月6日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  阿狸奋斗了几十天,终于得到梦寐以求的,离“王国守护者”徽章又进了一步!小洛克们是否也很想得到这个漂亮的徽章啊?是不是也想向“王国守护者”徽章而努力呢?那么让我们来看看“宠物魔法师”徽章怎么得到吧!
  
  打开“守护者之路”,点击GO,触发任务动画
  


  面对“力学研究”,小洛克毫无灵感,先到“魔法学院”看看有没有什么灵感吧!
  
  来到“魔法学院”看见右边有一块公告牌,点击看看写了什么内容。什么!“卡普”被“格里芬院长”晋升为“宠物魔法师”,居然比我们还快,这可不行,小洛克们赶紧后来居上!到“发明仓库”去进行“力学研究”。(点击GO就可以马上到达哦!)
  
  到达“发明仓库后”看见一个魔法平衡秤,点击看看有什么可以研究的。突然,“菲尔特”带着“水蓝蓝”跑进来,气喘吁吁地说:“不好啦,我在外面看到小偷啊!”作为正直,勇敢的小洛克,当然要先去制服小偷了!
  
  来到“皇家研究院”后,看见屋顶有一个人,那就是小偷了,旁边还跟着只“卡瓦重”。这个小偷的面象有点熟悉,让阿狸想想!哦,这不就是上次来“皇家研究院”捣乱的小偷么,这次还敢来洛克王国捣乱,看看阿狸怎么教训他。阿狸使出“星星魔法”把小偷击落下来。只见那小偷一惊,马上叫他的宠物“卡瓦重”带他爬上屋顶。这该死的小偷又上去了,气死俺也!“菲尔特”也马上叫“水蓝蓝”带他上去,可惜“菲尔特”太重,“水蓝蓝顶不上去”。小偷看这情形,马上让他的宠物“卡瓦重”击退我们。
  


  这小偷的“卡瓦重”可不一般,3164点血量啊,还是100级的宠物呢!阿狸的背包里正好带了只能克制他的“皇家狮鹫”,使用“风之打击”不一会儿,小偷就被制服了!
  
  阿狸对这“卡瓦重”的爬墙术起了兴趣,带着这只“卡瓦重”做了研究,终于做出了“力学研究报告”了!真是大丰收哦!
  
  “格里芬院长”很高兴,让阿狸也晋升成了“宠物魔法师”,这样与“卡普”的距离又拉近了!离“王国守护者”徽章也近了一步
  

 


  攻略就到这里啦,小洛克们快去晋升成“宠物魔法师”吧!(^_^)拜拜!

六界仙尊