洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 3366棒冰分享 激战赛实力篇

3366棒冰分享 激战赛实力篇

发布时间:2012年6月12日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  宠物pk,这在洛克的世界中,是个不得不说的话题。宠物升级后,想验证自己的宠物厉害不,那就必须面向大众——pk。这次练级达人棒冰(自封滴,嘿嘿)不说练级了,和小洛克们谈谈激战赛。
  
  激战赛带的宠物最少两只,最多六只。人多力量大,棒冰一般带六只,各系皆备。电系酷拉输出高,克制宠物多,先手技能电弧威力高,pp多,还有加魔攻类技能。土系罗隐算是长老级别人物了,高防御,高攻击。恶魔技能回击威力加成,车裂—高攻必中无后遗症技能,土系的最强绝招,不过遇到武系的上古龙王要跑快点啦!
  
  说到上古龙王,身为早期vip宠物,实力还是得到认可的。龙之舞配合逆鳞或传说力量,可以达到秒杀效果。翼系的皇家鹰鹫,血厚的情况下一招风之打击称霸全场。庞大的呱呱家族实力不容小觑,土系的挖宝术可以先手,加上强健体魄,估计可以打全场。瞌睡王的好处想必小洛克都知道吧,血厚,催眠攻击轮流上,可以造成睡杀效果,最后的垂死反击威力尤其强大。
  
  冰系雪影娃娃冰力十足加攻击技能,秒杀也不是问题,不时还能冰冻对手。狼烟之魂算是草系的强者,清醒免疫睡觉,花儿催眠配上冥想加上阳光烈焰,强悍的配招。
  
  上面这些宠物不是绝版滴,并且实力强悍,激战赛中还是有一席之地的。至于稀有强悍的火云神,玄武,冰龙王之类的棒冰就不多做解释了。一来实力大家有目共睹,二来拥有的小洛克也没几个啊。好了,实力赛就讲到这里咯!

六界仙尊