洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 机械系的强悍——立方人

机械系的强悍——立方人

发布时间:2012年6月12日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  激战赛和自由pk赛的时间快到啦!在此之前我们先去打打擂台赛,做准备运动吧!现在是阿狸的“立方人”表演时间!
  
  【宠物配招】
  
  燕返+金属噪音+风之打击+金属升温
  
  【打法攻略】
  
  阿狸体操开始!一二三四走上擂台,二二三四出招开始!
  
  “立方人”是个非常厉害的宠物,它拥有——能大量下降对方魔抗的技能“金属噪音”,提升自己的防御和魔抗还有一定几率回血的技能“金属升温”,必定命中对方的技能“燕返”以及边打对方提升自身的魔攻的技能“风之打击”。
  
  是不是很强大,可惜的是少了一个催眠的技能呀!
  
  如果对方也是硬攻的宠物,我们就一直使用“风之打击”攻击对方直到对方死亡为止,中途还可以用几招“金属升温”。但是如果对方是催杀宠物,我们就没办法了。哎,该死的催杀宠物呀!
  
  如果遇到麋鹿怎么办?嘿嘿,“麋鹿”在“立方人”的眼中是小菜一碟,我们有必定命中的技能“燕返”,一直打“麋鹿”并耗它招,注意它5次“大地宽恕”用完后,我们来给它一招“金属噪音”,这样它就更容易死了!
  
  四二三四五六七停!今天的课就到这里,下课了!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸的攻略,拒绝盗版,盗版必究!

六界仙尊