洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 勇气小分队 洛克王国最新热点攻略

勇气小分队 洛克王国最新热点攻略

发布时间:2012年6月12日

  

      作者:3366洛克王国记者团橙子    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366橙子和本文地址,谢谢!
  
  “勇气小分队?”橙子记得前不久有个叫啥梦想小分队的,刚听到漫漫伦说勇气小分队,橙子还以为他说错了呢。可是不错!就是勇气小分队,是本周的一个任务哦。
  
  嗯,我们现在去接取这个任务吧。GO!
  


  嗯,我们来到格里芬院长这和他对话,对话完后,院长会让我们去拉布朗矿山口,我们就不再点开地图了,直接点现在就去吧。
  


  嗯,我们来到矿山口,看到右下角一群小娃娃们,可爱不?嗯,如果可爱,那就点点他们吧,和他们开始对话。
  


  我们是……时髦……漂亮。哇哇哇,怎么这么多话啊,听着都累了。竟然还冒出个新名词:
  


  额?被粉丝?哇,橙子OUT了,啥时候出的新名词啊……
  
  最后,这勇气小分队的来了个好看的合影哦,我们来看看吧:
  


  Hoho,好看吧。其实橙子就觉得那个最爱的好看。对话完了,咱们回家吧。来到格里芬院长那,和院长对话就完成了哦。
  


  哇,什么勇气大典啊?橙子好期待啊,洛克们,你们是不是和橙子一样,也很期待呢?

六界仙尊