洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 友情召回!久违的同学们!最新攻略

友情召回!久违的同学们!最新攻略

发布时间:2012年6月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团bǎo覀    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366bǎo覀和本文地址,谢谢!
  
  又快到周末了,忙于学习的小洛克们准备好新的挑战了吗?
  


  这周更新小洛克们只要满足条件就可以领取召回礼包或回归礼包哟?友情召回礼包有些什么呢?洛克贝、可可果、中极咕噜球;那么回归礼包有些什么呢?洛克贝、火龙果、高极咕噜球。两种礼包都有几率获得邪恶玄武的蛋~是不是很期待呢?反正小西可以期待的不得了,因为里面有机会出现小西一直眼红的邪恶玄武哟~
  
  嘿嘿看到这里,大家一定等不及想知道要满足什么条件了吧?
  
  活动规则:
  
  1、 活动期间内召回同学可以得到召回礼包,每日一次。
  
  2、在十天之内没有登录过游戏的洛克可以领取回归礼包,只能领取一次。
  
  3、上线当天内没有领取过回归礼包,第二天将无法领取,请洛克们注意哦.
  
  活动时间:6月22日-6月30日
  
  活动持续一周时间,小洛克们可一定要按时领取哦,过时了可就无法领取了。小西可是很期待呢!
  
  六一时候,为了水球球,小西可是天天守候着,可是还是没有得到。不知道这次是不是有好的运气可以抽中邪恶玄武呢?嘿嘿,最后希望每个参与的小洛克都可以抽到极品邪恶玄武哟!!

六界仙尊