洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 魔镜魔镜告诉我 谁的最勇敢的宠物

魔镜魔镜告诉我 谁的最勇敢的宠物

发布时间:2012年6月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  一大早,棒冰就到了洛克王国,星期五嘛,有更新咯!听说勇气小分队的美豆豆也已经浮出水面了。棒冰瞧瞧去!
  


  禁忌的书房什么时候多了面魔镜啊,不管了,棒冰果断GO。
  


  神奇的魔镜还能预知谁是最勇敢的宠物啊,棒冰也很想知道。不知道怎么回事,咱们帮助下试试
  


  战斗有较高几率得到蛋蛋哦,,那棒冰是果断选pk咯!
  


  测一局,1000,测一局,1000。还好棒冰兜兜里有钱。不过对兜兜叮当响的小洛克就郁闷了。
  


  棒冰的1000洛克币啊!系统会为小洛克们随即抽取宠物。“魔镜是假的”就代表要pk!由于宠物都是满级的,实力还欠缺的小洛克就选相信吧!不过想pk的小洛克可以带6只宠物,打不过咱车轮战累死它
  
  棒冰花了两万多了还打不出蛋蛋,什么较高几率啊,伤不起啊。跟小洛克们透个风,如果你抽到的是迪莫,那就选相信吧。因为迪莫是不会参加pk的,系统保密工作做的真是好啊。
  
  棒冰又要去送钱了,呜呜呜。可能第一天的缘故,几率不高,小洛克就过几天去试试吧!支持3366!支持洛克王国!

六界仙尊