洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 我和迪莫有个约定 洛克王国任务攻略

我和迪莫有个约定 洛克王国任务攻略

发布时间:2012年6月29日

  

      作者:3366洛克王国记者团小逸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366小逸和本文地址,谢谢!
  
  话说“洛克王国勇气大典”即将开始,这周呢,迪莫约洛克们去『皇家研究所』见面。大家一起去看看迪莫找大家到底有什么事情吧!!!
  


  来到『皇家研究所』后,我们看到了正在左顾右盼的迪莫,快去问问它有什么话要对大家说啊!
  


  点击迪莫,我们会和亲爱的迪莫对话,哦!!!原来迪莫要和我们说的其实就是要提醒我们勇气大典的时间,还有要帮助它投票。嘿嘿,过来拉票的迪莫也是相当可爱呦!大家对话时都可以看到迪莫表情的变化啊!!!
  


  最后小逸再次提醒大家:
  


  千万不要忘记勇气大典开启的时间:7月15日14:00——15:00。地点:魔法台。就只此一个小时啊,错过的就可能得不到大家喜爱的宠物了哦!!!
  
  最后大家一起期待这7月15号的来临吧!!!

六界仙尊