洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 深入敌阵(下)洛克王国主打任务攻略

深入敌阵(下)洛克王国主打任务攻略

发布时间:2012年7月6日

  

      作者:3366洛克王国记者鸡腿堡    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  哒啦啦啦……鸡腿堡复出啦!很久没有见到鸡腿堡的米娜桑是不是甚为想念捏呢?鸡腿堡在休假期间听到了很不好的消息——迪莫被黑衣人抓走并控制住了,于是奴家立刻放弃休假,赶回洛克王国与大家共御外敌!
  
  迪莫仍然被黑衣人控制,卡普也被抓走了。只剩小洛克一个,但我们不能放弃!而仅仅靠我们是无法救出迪莫的。正在我们一筹莫展时,却收到了吉洛斯的密函,让我们去海螺洞穴找他。(鸡腿堡提示:还记得海螺洞穴吗?就是勇者大挑战里面妮姆芙的所在哦!)
  


  来到海螺洞穴,吉洛斯告诉我们,他是代表魔力同盟来与我们对话的。那魔力同盟是什么呢?仔细询问吉洛斯吧!
  


  原来还有这么大的内情啊!正跟吉洛斯聊的火热,谁知道库伦那个坏蛋来横插一脚。废话不说,上!
  
  这一次库伦的恶魔叮好强,我们没有打败他。而他居然是冲着吉洛斯来的(⊙o⊙)!
  


  库伦追着吉洛斯去了,我们也赶快去洛克银行通知拉尔夫吧!
  


  拉尔夫好像已经布置好了一切,还在彼得大道放了烟花,这都是哪跟哪啊?快走,跟去集市看看!
  

 


  真糟糕!吉洛斯被抓了,浣熊忍者也受了糖果的影响,异常暴躁。我们自己也陷入险境。这可怎么办才好!
  


  关键时刻,还好各大职业协会会长亲临,打跑了黑衣人。可是……为什么我们不乘胜追击呢?
  

六界仙尊