洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 成王败寇失败者的退场 最新攻略

成王败寇失败者的退场 最新攻略

发布时间:2012年7月6日

  

      作者:3366洛克王国记者小西    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  大家还记得上一周作为勇气小分队的代表的战俘暴龙吗?他的抢地盘斗争在这一周还在延续着,虽然没有上一周的砸蛋过程,但是我们可以跟周围的野生宠物战斗随机遇到。
  
  小西要说的可不光是这个哟!大家知道小火龙与齿龙的地盘之争最终以齿龙的胜利宣告结束,作为失败者的火苗龙不得不离开原先生活的地方--龙守望。
  


  虽然小西对齿龙的勇气跟能力很肯定,但对于失败者的火苗龙感到同情跟惋惜,不过小西相信失败后的火苗龙一定能再鼓起勇气,为自己而战!大家觉得呢?
  
  然后小西要特别提醒下大家,由于争夺地盘的失败,火苗龙将于2012年7月3日离开洛克王国四处流浪了,如果还没有火苗龙的大家可要抓紧最后的这周的时间收藏起来,不然可就没机会了哦!
  


  放假了,大家有没有跟好朋友一起玩游戏呢?呵呵,玩闹间是不是多多少少有些小矛盾呢?可不要因此伤害了彼此的友谊哦!

六界仙尊