洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 重拾梦想迪莫归来 本周更新预告

重拾梦想迪莫归来 本周更新预告

发布时间:2012年7月12日

  

  LULU藏在云端帮助小洛克们摘取礼物去了,VIP小洛克们可以登上云端,领取礼物哦!不过这途中少不了恶魔叮的阻扰,大家可要小心了,VIP2级的小洛克还可以使用魔法,使礼物增加哦!
  


  小奶牛可以进化成超级可爱的可爱奶牛了!小洛克们快去进化吧!记得把小奶牛放在背包的第一位哦!活动时间:7月13日——7月26日。
  


  岩土空间开启了!恩佐又来捣乱,让我们获得岩土的力量,击败恩佐吧!
  


  弹弹机又更新啦!更多稀有宠物等你来弹一弹哦!老天保佑阿狸弹到好宠物吧!
  


  宠物孵蛋系统之力量组已经被米多研究出来了!大家快去孵新系列的宠物吧!别忘记也给阿狸几个蛋哦!嘿嘿。
  


  朗朗大师驾临洛克王国,把洛克原声大碟也带来了,小洛克们快去听一听吧!暖暖的,很贴心哦!
  


  精彩继续:
  
  迪莫首次登场,只要换上洛克周年QQ秀,修改签名,就有几率获得超人气迪莫宠物哦!详细地址:http://roco.qq.com/act/a20120620qqshow/index.html
  


  菲尔特暑假大作战继续,小洛克们赶紧来签到吧!礼物什么的少不了哦!
  


  《神宠传说》在各大书店都可以买到啦!里面附赠的卡还可以兑换:【迪莫】【凡雀】【恶魔咕噜球X2】【可可果X2】,绝对超值!好看又有礼物哦!
  


  哇!周年庆果然不同凡响,活动什么的多多哦!阿狸看得眼花缭乱了,呵呵呵。

六界仙尊