洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 勇气杯奥运会开幕 洛克王国本周更新预告

勇气杯奥运会开幕 洛克王国本周更新预告

发布时间:2012年7月26日

  

      作者:3366洛克王国记者团小逸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366小逸和本文地址,谢谢!
  
  本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。
  
  随着伦敦奥运会的到来,咱们洛克王国的勇气杯奥运会也开幕了。本周呢,会有一个新的团队:奥运小分队和大家见面,让我们来看看本周又有什么有趣的内容吧!!!
  
  活动预告:
  


  勇气杯奥运会的开幕式就要开始了,但是除了森巴,其他人都没有到啊,这到底是怎么一回事呢?明天小逸和大家一起拭目以待哈。
  


  传递火炬是一件很神圣的事情,参加勇气杯奥运会火炬传递的洛克们还可以获得宠物和荣誉称号啊!大家今天快去熟悉地图,为明天做好准备哈。
  


  炎炎夏日,小逸最喜欢吃的就是沙冰了,洛克们呢?喜欢的话,记得明天自己去动手DIY沙冰哦。
  


  奥运小分队的各位看起来都是相当强悍的哦,小逸也已经迫不及待把他们都收入囊中了。现在还是宣传时间,相信这段时间过了,大家就可以获得这些宠物了呦!!!
  


  去农场为帕恩配制营养餐,就会得到可爱的红角帕恩稻草人。为农场的稻草人换一套新的衣服啊。
  


  洛克王国与金鹰卡通合作,大家最喜欢的《洛克王国武道会》真人版上映,大家都快去火速围观吧!!!
  
  精彩继续:
  


  2周年抽奖活动到8月1号才结束,洛克们抓紧最后的时间,记得每天都要去哦。
  


  我是还没有见到帮帮精灵,只能默默的等待喽。听其他洛克们说帮帮精灵可是很给力的。
  


  关注认证空间虽然不一定可以获得机甲旋风的激活码,但是其他游戏道具还是蛮诱人的。
  


  经过这么长的时间,相信大家的多元进化的宠物都齐了吧。嘿嘿,小逸多元进化的宠物都弄好了哦,有些宠物真的是相当给力!!!
  


  下周岩凯领主可就要离开咱们了哦,还没有获得岩凯领主的洛克们本周要努力了哈。
  


  每周去菲尔特那边签到,洛克们千万不要忘了呢,否则你就获得不了宠物了呦。
  


  洛克们想要获得迪莫和凡雀的话,就去各地的书店看看有没有卖《神宠传说》的吧。
  
  登登登登!!!好消息,好消息!!!
  
  从今日起,在3366玩洛克王国达到30分钟,即可获得打卡机会一次。每天积累打卡签到次数,就可以兑换专属3366家园装饰哦!!!洛克是不是很兴奋呢?快快行动吧!!!
  
  活动地址:http://web.3366.com/17roco/act/a20120723twoyearsign/
  

六界仙尊