洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 勇气杯奥运会开幕 洛克王国主打任务攻略

勇气杯奥运会开幕 洛克王国主打任务攻略

发布时间:2012年7月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  巨石阵开始举办奥运传递火炬活动啦!小洛克们快来参加吧,参加就能获得“奥运火炬手”荣誉称号和“运动宝宝”荣誉宠物哦!
  


  【活动规则】
  
  1.每日只能点亮一个火炬台,点亮全部可获得“运动宝宝”作为宠物奖励。
  
  2.传递时必须徒步前往,不能使用大地图跳转!
  
  3.每日最多3次传递机会。
  
  嘿嘿,就让阿狸来传递一次火炬给小洛克们看看吧,点击开始传递,出现了目标地点,还有提示呢!小洛克们要记住系统给我们的提示,这样走起来会容易得多哦!
  

 

 


  一眨眼的时间,阿狸已经来到了商店街,火炬台就在前面,让阿狸去点燃看看有什么好东东!
  

 


  点燃后阿狸获得了:【火炬手鞋子】【普通咕噜球】【番茄沙冰】,其中番茄沙冰可以为宠物加2000点经验。
  

 

 


  阿狸还成功点亮俩个路线图标哦!
  


  小洛克们,在饭后之余不要忘记明天来点燃火炬台哦!全部点亮才可以获得“运动宝宝”宠物呢!

六界仙尊