洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 帕恩的营养餐活动 本周任务攻略

帕恩的营养餐活动 本周任务攻略

发布时间:2012年7月27日

  

      作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:漫伦  

 

  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  

  奥运全能选手帕恩选你做它的食物供应商了哟!这个是怎么回事呢。马上跟随蛇蛇来看看吧!
  
  首先打开洛克时报,找到帕恩的营养餐。然后点击GO就可以去到农场了哟。
  


  来到农场之后点击与帕恩对话吧。
  


  观看一段动画之后,点击转盘的中间,看看帕恩需要吃点什么。
  


  停止转动之后点击指向的蔬菜就可以获得它的种子了哟。如果你的背包里面有足够数量的蔬菜了的话就可以点击供应了。如果没有怎么办?当然是去种啦!
  


  身为全能选手的食物供应商当然不会吃亏啦。当我们完成供应之后将会获得丰厚奖励
  


  小提示:帕恩一天需要吃3顿。如果一天之内3顿都顺利供应的话,将会点亮一个笑脸。点亮3个笑脸就可以领取帕恩稻草人哟。(见下图介绍)
  


  最后再给大家一点小提示吧,遇到太长时间才能成熟的我们可以使用化肥的哟!希望大家能够早日领取到帕恩稻草人!

六界仙尊