洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 奥运小分队 挑战雪山的狮子座森巴

奥运小分队 挑战雪山的狮子座森巴

发布时间:2012年8月3日

  

  作者:3366洛克王国记者团小逸     责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小逸和本文地址,谢谢!
  
  狮子座宝宝姗姗来迟,大家看了他的名字一定都会不约而同的想起我们小时候看过的动画片——狮子王。闲话就不说了哈,大家一起和小逸看看森巴带给我们怎样的挑战吧!!!
  

  
  根据洛克新闻上的提示,我们先来到【怀特冰川】,森巴在冰山的上面踩着滑板等待着我们。
  


  
  点击森巴,跳出任务界面。上面提示我们要击败【怀特冰川】的怪物从而刷出滑板冰能,来提高获胜的几率。小逸在这里提醒大家一下:因为挑战是一天一次,所以大家每天刷3个滑板冰能就可以了。
  

  
  刷完滑板冰能后大家千万不要着急,记得点击右面洛克界面中的——充能。点3次以后,充能条满了,就可以开始挑战了!!
  

  
  之后会过一段动画,就是森巴和洛克比赛的场景。之后系统会给出双方的成绩,然后判断洛克的奖励档次。
  
  小逸我试了好几个朋友的号,终于取得了完胜,这个几率真的很随机!!!
  


  
  这个随机的评分好坑爹啊,所以是否完胜森巴,就要看大家的运气喽!!不要忘了每天都要来挑战哦!希望大家早日得到狮子宝宝哈!!

六界仙尊