洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 勇者大挑战之深海捏普顿 任务攻略

勇者大挑战之深海捏普顿 任务攻略

发布时间:2012年8月6日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  本周洛克王国来了一位新的boss,他就是太阳神庙的守护者——捏普顿。小洛克们一起去看看吧!
  

  

  
  来到太阳神庙后,点击任务进行对话。选择勇者难度,战斗开始~!
  

  
  对于这类boss,洛蓝建议小洛克先用立方人的金属噪音降低其魔抗。使用5次以上即可换人。(洛蓝用了8次,咔咔。)
  

  
  换上武斗酷猫后持续用慧根盾击攻击捏普顿,尽管捏普顿的反击是克制草系的,但不断提升魔攻能力的武斗酷猫会对他造成巨大的伤害。(ps:有多元进化就是方便,打boss再也不用慢慢磨了,嘿嘿~)
  

  
  武斗酷猫歇菜后,换上会冰雹的精灵,比如雪梦人、冰封怨灵等使用两下冰雹就能送海神归天了。
  

  

  
  打败捏普顿后小洛克们要记得领取勇者大挑战地图内的宝箱,里面有很丰厚的奖励哦~
  

  
  最后再跟大家普及下海神的小百科吧:
  
  涅普顿(Neptune)海神,相对应于希腊神话的波塞冬(Posidon),朱庇特的弟弟,海王星的拉丁名是起源于他。他在罗马作为马神被崇拜,管理赛马活动。罗马在西元前25年曾在赛马场附近建立他的庙。他的武器是三叉戟。涅普顿是罗马神话中统治大海的海神,掌管着1/3的宇宙,颇有神通,海王星的天文符号象征涅普顿手中寒光闪闪的神叉。
  
  然后愿每个小洛克都能顺利打败捏普顿!
  
  话说狮子宝宝出来了,洛蓝要去雪山看看,嘿嘿。
  
  小洛克们,下期再见!
  
  3366洛克王国,这里每周都有精彩的故事发生。
  
  小洛克们要常回来看看哦!

六界仙尊