洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 爱的礼物 本周最新任务图文攻略

爱的礼物 本周最新任务图文攻略

发布时间:2012年8月10日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  

  
  本周山姆大婶的生日就快到了,上穆大叔似乎要为他准备什么特别的生日礼物,小洛克们赶紧去自家的农场看看吧。
  

  

  
  原来山姆大叔想送金粉蝴蝶花给山姆大婶作为生日礼物。
  

  
  他会赠送种子给小洛克,小洛克种植后都能收获金粉蝴蝶,并且有机率得到蝴蝶花种子。

  
  把收获到的金粉蝴蝶交给山姆大叔就可以兑换农场装扮哦,共有四种装扮。  

 

  
  不过装扮是会过期的,有点类似家具。最后希望小洛克们多多种植,早点收齐全部的农场装扮!(ps:大家直接去山姆大叔的农庄也能兑换到新的农场装扮哦,赶紧去看看吧。)
  
  话说王国还有很多神奇的事情发生,洛蓝先去别的看看啦。
  
  小洛克们,下期再见~!
  
  最后给大家一个小贴士:暑假已经过半,小洛克们玩游戏的同时要合理安排休息时间,并且做好暑假作业迎接新学期的开始。
  
  当然3366洛克王国这里每天依旧会有精彩的故事发生,小洛克们千万别错过哦。

六界仙尊