洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 天敌与朋友的界限 任务全解析

天敌与朋友的界限 任务全解析

发布时间:2012年8月14日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  咳咳。这么快又到了每周版本更新啦。新的一周,不知道八周刊又会出些什么内容呢?我们一起去智慧出版社找我们的莫里亚克社长问问吧。
 

  
  来到智慧出版社,与莫里亚克社长进行对话,得知他将要去高黎贡山去采访呢。而且还会亲自出马哟。我们快点跟上去吧!
  
  来到高黎贡门廊。点击与彩虹娃进行对话,深入了解一下森巴和帕恩的关系吧!
  

  
  通过彩虹娃的介绍,蛇蛇突然间觉得森巴和帕恩真的是太有爱啊!森巴和帕恩真是一对好朋友啊!
  

  
  听说森巴正在同心山顶呢。我们一起去同心山顶看看吧!
  

  
  与森巴进行了对话,蛇蛇深切感受到:他们的关系绝对不只有竞争对手这么简单啊!于是乎,在蛇蛇和莫里亚克社长的共同努力下,本期的八周刊出来咯!大家来看看吧!

  

  
  好啦,本期周刊的介绍到此结束了哟!希望小洛克们能从本期的八周刊学到更多东西!
 

六界仙尊