洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 好礼继续!包小嘟欢乐大放送!

好礼继续!包小嘟欢乐大放送!

发布时间:2012年8月17日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  虽然奥运会前不久结束了,但是包小嘟承诺会给大家发放一个月的礼包的行动却没有结束哟!而本周(8月17号到8月23号)包小嘟将会出现在彼得大道哟!
   

 
  来到彼得大道,包小嘟正在卖力的加油呢!我们去与他对话吧!
    

  

  本次依旧有两个礼包哟。那就是欢乐礼包和只有在3366洛克王国专区登陆的3366礼包。本周的奖品依旧很丰富呢!值得一提的是3366礼包中不仅有果儿糖,还新增了一个技能石:被四整除哟!
  

  
  在这里特别说一下,只要领取了两次及以上的礼包,就可以在下周(8月24号到30号)抽取包小嘟了哟!
  

  
  小洛克们还等什么?赶紧登陆洛克去找包小嘟吧!
  
  广告植入:3366洛克王国专区地址;http://web.3366.com/17roco/
  
  由3366记者团合力制作的上周配音任务视频http://web.3366.com/17roco/art/5_3087.shtml

六界仙尊