洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 植物园的生机第一期图文任务攻略

植物园的生机第一期图文任务攻略

发布时间:2012年8月24日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  

  
  艾迪在植物园的废墟中发现了一些奇怪的种子,这些种子究竟是怎么回事呢?大家一起去看一下吧!
  

  

  
  艾迪说小洛克们只要收下这些种子种植在自家的花园里,然后再移植到植物园就可以使植物园重新恢复盎然的生机。
  

  
  移植成功还能获得丰厚的奖励哦!
  

  
  洛蓝忍不住点开了下期预告:要是植物园重建完成的话,艾迪会送给大家一直变异宠物!(PS:难道会是变异小丁吗?哈哈!)
  

  

  
  每天可以从艾迪这里领取2颗黄色种子和1颗蓝色种子。它们的成熟时间都是10分钟,黄色种子结成的果实是暖暖的棒棒糖,蓝色种子结出的果实是希望之心,全部种植完成后点击身边的黑洞可以直接到植物园废墟。
   

  

  
  根据提示进行移植,每次可以移植10颗果实。暖暖的棒棒糖一天可移植2次,希望之心可移植1次。移植成功后可以获得无花果以及果儿糖等丰厚奖励,小洛克们快去试试吧!
  
  本周的任务暂时到这里告一段落,王国还有很多有趣的事情发生,洛蓝先闪啦~小洛克们下期再见!
  
  3366洛克王国这里每天都有精彩的故事发生,小洛克们要常回来看看哦~!

六界仙尊