洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 小蛇帮你解析 多灵养成全解

小蛇帮你解析 多灵养成全解

发布时间:2012年8月29日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  有爱的亲们好。虽然说多灵出了很久,但是还是有很多人不太懂得如何去获得呢。所以蛇蛇这次来做一个科普吧。
  
  首先需要做的是集齐3个宠物哟。
  
  宠物一:自由黄灵
  
  自由黄灵将会在每天的下午的2点到4点以及晚上的6点到9点在漂浮宫殿战斗时随机出现。届时小洛克们只需要到漂浮宫殿与野生宠物战斗就会出现的啦!
  
  (小提示:漂浮宫殿位于天空城,小洛克们需学会御风术才可以去哟!而直接使用当前区域地图功能可以快速到达漂浮宫殿)
   

  
  

  
  宠物二:意志紫灵
  
  意志紫灵需要打败BOSS哈迪斯才有一定的几率获得它的宠物蛋。下面蛇蛇介绍一个比较简单的方法。
  
  我们需要一个会冰雹的宠物,然后去魔法密林打野生宠物一定几率掉落技能石头被四整除。打BOSS的时候就先使用冰雹,然后连续使用被四整除就好了。
  

  

  
  蛇蛇刷了几次就出蛋蛋了。
  

  
  宠物三;生命蓝灵
  
  这个是最难刷的了。之所以难刷是因为要收集到20个生命微粒才可以兑换。生命微粒可以在宠物园里的巨石水晶台与生命蓝灵战斗一定几率获得。
  

  
  收集到20个之后就可以到教学楼二楼的宠物潜力训练室找路易斯兑换生命蓝灵啦!
  

  
  有了以上3个宠物之后,还需要灵魂粘合剂,灵魂粘合剂需要用50个生命微粒兑换。除此之外如果想要合成多灵,自由黄灵需要到20级,意志紫灵需要到30级,生命蓝灵需要到50级。
  

  
  而幸运符文什么的都是浮云。合体成功的几率还是要看各位人品啦。合体出来的多灵等级为10级。性格和属性也都是随机的!不过我们的多灵可是唯一一个有4种形态的宠物哟!
    
  好啦。本次介绍到此结束,希望能帮到您吧!
六界仙尊