洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国 瞌睡王之无限睡杀

洛克王国 瞌睡王之无限睡杀

发布时间:2012年8月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团小兜    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小兜和本文地址,谢谢!
  
  曾几何时,我们用手上勇猛的瞌睡王,打败一个个徽章,打败一个个神殿,打败一个个困难的boos。但是,随着厉害宠物的层出不穷,瞌睡王已经被渐渐遗忘。但是,小兜今天就是要介绍瞌睡王一个不寻常的用法!——无限睡杀!
  
  好的,现在我们先看一下瞌睡王的配招。
  

  
  图中,瞌睡王的配招是:催眠尾巴+休息回复+肘击+命运筛子。
  
  也许很多人暂时不明白命运筛子的效果,先手+1,五回合内,随机一方造成伤害(0—50),随机照成伤害我们可以直接忽略,瞌睡王还有休息回复嘛!运用命运筛子先手+1。配合催眠尾巴,就可以造成提前触发催眠尾巴的催眠效果哦!有条件的朋友可以给攻击和魔抗加努力值。战中运用就是催眠尾巴+攻击+催眠尾巴+攻击。对方毫无反手之力。
  
  对方要是只睡一回合就醒了。我们就用命运筛子触发先手,弥补了肘击的减速负面影响。
  
  瞌睡王,依旧是曾经的霸主!

六界仙尊