洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国文具小摊神秘客玩法全解

洛克王国文具小摊神秘客玩法全解

发布时间:2012年8月31日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  今天蛇蛇打开洛克时报,发现了文具小摊来神秘客啦!这是怎么回事呢?我们马上到商店街去看看吧!(小提示:可以直接点击GO去哟!同时也别忘了领取一下弹珠哟!)
  

  
  来到商店街,赶紧点击小摊看看吧!
  

  
  每天都会有3位客人来到你的店里哟。而你需要做的就是收集客人所需要的文具啦!收集完之后打包,交货,就可以拿到奖励啦!
  

  
  除了普通客人之外,每天都可能会遇到一个神秘客人哟!(其实上面那张图的就是第3位客人,神秘客人啦!)我们来看看神秘客人手册吧。
  

  
  神秘客人一共有5位哟。我想大家大概可以猜出他们是谁了。他们就是格里芬院长,卡普,羡慕,恨,莫里亚克社长。而完成神秘人的任务可以获得衣服装扮等奖励。而普通客人则只有洛克贝和成长果实了。
  
  最后,给大家整理一下各种文具出现的地点吧!顺便说下文具都是战斗中随机掉落的哟。
  

  
  最最后小小提示一下:雪人谷刷出来的雪精灵是不能捕捉的哟,只能掉落道具。如果想要雪精灵的话,只能通过答题积分兑换还有培养宠物蛋获得的哟!
六界仙尊