洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 阿狸教你如何使用洛克王国冰晶古齿虎

阿狸教你如何使用洛克王国冰晶古齿虎

发布时间:2012年8月31日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  阿狸一直纠结冰晶古齿虎到底要重点练物攻好还是魔攻好咧,最后还是决定弄个加物攻,不减魔攻和速度的性格。
  
  【推荐配招】
  
  传说力量+冰晶结界+健步+气合弹
  
  【推荐性格】
  
  调皮(+10%攻击-10%魔抗)
  
  孤僻(+10%攻击-10%防御)
  
  【打法攻略】
  
  打法1:打擂台赛
  
  使用一个冰晶结界试试能不能冰冻住对方,如果不能,那我们直接用健步+传说力量+气合弹秒杀对手。
  
  因为冰晶古齿虎是冰系宠物,所以不怕冰冻状态了,不过怕的是麋鹿和会催眠的宠物。
  
  虽然冰晶古齿虎也是冰系宠物,但是遇上了这么能耗的冰系麋鹿,冰晶古齿虎不但没有强化自己的招,而且连冰晶结界也没用,这下就让麋鹿打到爽了。即使我们在它PP完了的时候用传说力量,那麋鹿也完全可以补血啊。
  
  遇到催眠系列的宠物,那冰晶古齿虎也没有办法了,只有乖乖受死。
  
  打法2:快速秒杀通天塔小怪
  
  既然冰晶古齿虎没有强化的技能,那就用来当辅助宠物吧。使用冰晶结界一直把BOSS冰冻住,然后换格兰酋长来个寄生种子,再继续换只比较强的宠物,强化自己,然后灭队啦!冰晶古齿虎果然还是辅助其它宠物比较好。
  
  所以冰晶古齿虎没有啥特别的地方,拼的是人品——冰晶结界。

六界仙尊