洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国欢悦吉他的打法推荐

洛克王国欢悦吉他的打法推荐

发布时间:2012年9月4日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  欢悦吉他是冲年费洛克VIP才能获得的宠物哦,不过现在活动结束啦!欢悦吉他也成了绝版宠物,不过这只年费绝版宠物貌似也很厉害哦!
  
  【推荐配招】
  
  魔法增效+催眠歌声+靡靡之音+电弧
  
  在这里为什么要电弧,而不要剩下的俩个大招呢?因为剩下的俩个大招命中率并不高,而且不是先手技能,电弧是先手技能比较好。不信?小洛克们试试看嘛。
  
  【推荐性格】
  
  稳重(+10%魔攻-10%防御)
  
  保守(+10%魔攻-10%物攻)
  
  这样就不会减到速度了。
  
  【打法攻略】
  
  打法1:打擂台赛
  
  使用催眠歌声先把敌人催眠,嘿嘿,这下我们爱咋整咋整了,敌人只有看的份了。接着使用魔法增效提升魔攻,等对方醒来,马上用电弧灭了它。
  
  打法2:快速秒杀通天塔小怪
  
  先用草系宠物给BOSS加个寄生状态,然后换上欢悦吉他,用催眠歌声把BOSS催眠,然后使用魔法增效提升6次魔攻,如果还觉得不够,继续催眠然后使用靡靡之音降低BOSS防御和魔抗3次,接着就是用电弧秒杀了!不过耗的时间比较久。
  
  这只宠物也是很强大的,小洛克们也可以试试把靡靡之音换成秘密力量,也许有意想不到的效果。

六界仙尊