洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国浣熊忍者的打法推荐

洛克王国浣熊忍者的打法推荐

发布时间:2012年9月4日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  浣熊忍者的魔攻种族值还真是高哦,要是浣熊忍者能够超进化,那威力是可想而知的。接下来让我们看看,如何运用浣熊忍者吧!
  
  【推荐配招】
  
  变方+过肩摔+大地祈福+交叉十字架
  
  【推荐性格】
  
  调皮(+10%攻击-10%魔抗)
  
  孤僻(+10%攻击-10%防御)
  
  【打法攻略】
  
  打法1:打擂台赛
  
  嘿嘿,打擂台赛一上来就是提升自己的攻击啦!提升4-6回合后使用过肩摔秒杀对手,没有啥太大特点。
  
  碰到会催眠的宠物和麋鹿的话,那就认命吧亲,不要挣扎了!
  
  打法2:快速秒杀通天塔小怪
  
  由于浣熊忍者没有什么可以给对方加异常状态的技能,所以我们可以弄只辅助宠物,给敌人加个寄生状态,这样打比较快,还可以回血。
  
  然后浣熊忍者就用变方提升物攻,使用过肩摔或者交叉十字架秒杀敌人。
  
  遇到会催眠的宠物和麋鹿,就使用其它宠物来打吧,浣熊忍者是敌不过的。
  
  根据对手属性选择克制的宠物打会刷得比较快。
  
  虽然浣熊忍者的物攻很强大,但是技能上还存在某些缺陷,那么就让我们期待浣熊忍者的超进化吧。

六界仙尊