洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国新朋友加尔图文攻略

洛克王国新朋友加尔图文攻略

发布时间:2012年9月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢
  
  呼呼…这周都开学了,小洛克们可有新的目标?嘻嘻…对于进入新环境的你们是不是认识了许多新面孔呢?小西可是很喜欢新学期的,上学除了可以学到知识外,还能认识许多的好朋友,你们认为呢?嘿嘿…小西不继续墨迹了,我们进入这周的主题吧!
  

  
  由于小洛克的间接原因,植物园变成了一片废墟,通过上周小洛克们的努力,种植了许多新的植物,可是,过了许久却发现,种植的植物并不能生长,这可急坏了辛苦种植的小洛克,这是什么原因呢?小西也觉得费解,不过经过艾迪的细心观察,最终发现植物园废墟植物无法生长,是因为魔法阵爆炸时吸收了植物园的生机,所以接下来小西要做的就是和伙伴们一起去寻找水晶了!
  

  
  可是虽然有目标了,可是这目标也太盲目了,小西觉得还是确定一个计划,按计划进行,才能事半功倍,由于不知道水晶当时掉落到哪里了,通过协商最终决定进行地毯式搜索,于是大家分头行动了,很快,小伙伴们都纷纷找到了一些碎片,当然过程并不那么容易。
  

  
  正当小西处在找到水晶碎片的欢愉中,那个叫加尔的小家伙再一次出现了,于是一声惨叫…嘿嘿,这可吓坏了小伙伴们,听到惨叫的小伙伴们都纷纷赶到废墟悬崖一探究竟,不过事实发现只是虚惊一场,小西被他们鄙夷了一阵。
  

  
  听到我们在找水晶时,加尔竟然要我们把手上辛苦找到的水晶给他吃,并说这水晶是甜甜的?(这东西能吃?呼呼…小西可不愿意尝试,小洛克们你们也不要尝试乱吃东西哟!这可对身体不好!)不过,加尔却不是白问我们要,他说他能找到办法恢复植物园的原貌.听到这里,小伙伴们却都不相信它,觉得它胡言乱语,它却一副信心满满的样子,还很肯定的说我们之前种的树苗不能长大,看来他真的知道些什么,可是,到底怎么恢复植物园呢?小西觉得好奇,所以决定先相信它的话,所谓死马当活马医,不试试怎么知道呢?
  
  经过小西的询问,并一再表示相信加尔所说的话,于是加尔就告诉了小西说,他认识一个法力滔天的精灵王可以恢复植物园。为了植物园,小西决定相信它的话,一起去雷电迷踪,找精灵王。
  

  
  来到雷电迷踪,到处都是悬崖峭壁,小伙伴们不禁害怕起来,都有些退缩了,不过为了植物园,小西硬起头皮担保会保护大家的安全,(呼呼…小西还是很怕高滴!)不过还好在悬崖边发现了些藤蔓,只要把藤蔓系在腰上,走一段固定一段,就不担心会掉下悬崖了!
  

  
  有了藤蔓的帮助,小伙伴们也算是吃了定心丸,安心的踏上了寻找精灵王的小道,艰难地行走了一段时间,忽然菲尔特大叫一声,前方是绝路,难道加尔骗我们?小公主见了顿时很生气,又是发脾气又是跺脚的,悬崖峭壁可经不起这番折腾呀,果不其然,小公主脚下的小道出现崩塌,偕同菲尔特一起掉了下去,不过还好有藤蔓的保护,没摔个粉身碎骨,由于先前的信誓旦旦,小西可不能见死不救,拉着藤蔓慢慢拉小公主跟菲尔特,不过由于悬崖上的支架不堪重负地断了,小西也跟着掉了下去,虽然有藤蔓的保护,那也是跟时间赛跑,必须找个解救的办法,危急时刻,小西想到了一个救大家的办法,不过需要加尔的帮忙.
  

  
  是怎么样的方法呢?呼呼…小西想到借助加尔的飞行器,制作一个简单的轴轮,如同一个简易的升降机。就这样,小西跟小伙伴们依靠这简易的升降机回到了安全的地面,这可是虚惊一场呀!
  

  
  就算是借助加尔的力量才回到安全的地方,菲尔特和公主也不忘跟加尔算账,小西连忙阻止了他们,小西还是觉得加尔值得信任,只是它的记忆或许出现了问题。加尔很感激小西这么相信它,不过现在最主要的目的还是找到恢复植物园的办法,所谓人多力量大,于是小西邀请加尔加入我们。
  

  
  最终,虽然没有找到精灵王来恢复植物园,不过有了加尔的加入,相信恢复植物园的那一天不会遥远!
  
  呼呼…这周的任务完成了,任务奖励:2个小成长果实,1000洛克贝,200学分值。小洛克们是否喜欢呢?
六界仙尊