洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国最新攻略 加尔的赎金

洛克王国最新攻略 加尔的赎金

发布时间:2012年9月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!

       
  
开学有一段时间了,学习也步入了正轨,小洛克们还习惯吗?嘿嘿…马上要国庆了,是不是很期待即将到来的假期?但是可不要忘记学习哟!
    

    
  咳咳…正题,正题,上周加尔被黑衣人绑架了,我们却一片安逸…耳边终于清静了呀!可是加尔是我们的朋友,怎么可以见死不救?于是小西来到了魔法台与菲尔特他们一起商量对策。
   

  
  经过一番思考,菲尔特竟然第一个得出结论,让我们听听吧,可是菲尔特觉得黑衣人绑架了加尔是为了手边的四叶草,有为了目标而不要的可能吗?四叶草不是还丢在原地呢!要小西怎么形容… 
  

  
  经过菲尔特的浮云推理,小公主也最终得出了结论,小公主觉得抓走加尔是为了水晶,不过其中的台词似曾相识,小公主你是有多崇拜柯南呢?不过小公主分析的有理有据,小西觉得完全有可能因为水晶所以加尔才被绑架。
  

  
  既然揣摩到了事情的原由,接着就应该去救加尔了,于是我们决定兵分两路,小公主和菲尔特发动大家找水晶,而小西决定去村东口吃烧烤等结果,哈哈…哪有那么便宜的事,小西要负责去找暗黑岭鸡牛部队谈判,要回加尔。
  

  
  到了暗黑岭,小西发现守候的恨与往昔有所不同,一脸的憔悴,虽然没有人比黄花瘦那么夸张,但这到底是为什么呢?当小西表明来意,是来赎回加尔的时候,恨马上精神焕发,就跟要送走瘟神一样的雀跃,连准备好的谈判用词也觉得多余,不过不要赎金当然好,可是同样憔悴的羡慕出现了,虽然同样答应送还加尔,不过赎金是不能少,而且要大笔的赎金,也就是要大笔的水晶咯?可不可以让小西这么理解?  
  

  
  谈判结束,小西又回到了植物园废墟,小公主他们已经找到很多水晶了,看来可以直接交换了,于是小西与小公主他们带着水晶又匆忙赶往暗黑岭,当鸡牛部队收到水晶时,神情没有当时提要求时的兴奋,貌似还很失望,难道少了?其实小西我还是很慷慨的,可没有讨价还价哟!按耐不住的羡慕终于爆发,原来他们要的是洛克贝,那不好意思了,要钱木有,要命更不可能!最终他们商量过会还是收下了水晶,可是却反悔了,说不会把加尔还给小西了,还是要小西出杀手锏呀!以为能通过和平谈判解决的,还是免不了大干一场!参加战斗的宠物等级可是根据小洛克背包里的宠物等级决定的哟~可不要轻敌!
    

  
  毫无招架之力的鸡牛部队就这样赔了夫人又择兵地逃了,加尔也毫发未损的回到了小西的身边,都达到目的了,小西跟小伙伴们都回到植物园废墟,这次旅程水晶也没有损失都拿回来了,恢复植物园有希望了,这可真是万幸,不过,貌似有什么异动,啊啊啊…加尔,那水晶不能吃,那是恢复植物园的希望!
  
  

  
  呼呼…一场闹剧结束,小西获得:2个小成长果实,1000洛克贝,200学分值.
  
  还喜欢这周的故事吗?嘿嘿…那可要继续支持3366洛克王国哟!

六界仙尊