洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 肉包打天狗 洛克王国任务图解

肉包打天狗 洛克王国任务图解

发布时间:2012年9月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  快放假了,小洛克们高兴吗?嘿嘿,不过要回家探亲的嫦娥可是被人欺负了,怎么回事?想知道就着小西来吧!
  


  跟着提示,小西回到了自家农场,准备“磨刀霍霍宰猪羊”,谁敢欺负我们的嫦娥姐姐?原来是天狗这家伙,准备吃掉月亮,这怎么可以,吃掉月亮,以后没月亮了,我还怎么吃的到月饼!(小洛克们,可不要鄙视小西这没出息的想法,小西可是正宗的吃货,嘿嘿)
    


  但是,要打败天狗,可是要肉包呀,难道是所谓的“肉包打狗”?肉包子又哪里来呢?嘿嘿…只要小洛克收获自家种植的任意农作物,就有机会得到打击天狗的武器——肉包。
    


  经过,小西对农场的收获,果然收获了几个大肉包,哈哈我要代表月亮消灭天狗!额,这话听着耳熟,不管了,帮嫦娥要紧。
    


  点击农场出现的弹弓,选择打天狗,按着提示,选择不同的打击方法打击天狗,嘿嘿…小西可是选择了,狗头打击,哈哈…一击就中,狗狗被打中了,得到了40洛克币。有足够肉包的小洛克可以,继续打击天狗哦!
    


  记过一番恶战,小西终于赶跑了天狗,得到了嫦娥的奖励:洛克币200、中级魔力化肥*2、2012年纪念月饼*3.不过活动时间只在9月28~10月11日哦!想要参加活动的小洛克们可不要错过。
    


  


  


  呼呼,中秋国庆双假,小洛克们可不要玩的太疯,可要注意身体!
六界仙尊