洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国 南瓜搜集令图文攻略

洛克王国 南瓜搜集令图文攻略

发布时间:2012年10月12日

  

  作者:3366洛克王国记者团牛妞    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366牛妞和本文地址,谢谢!
  
  潜水很久的妞又回来了,大家撒花欢迎欢迎......(妞:谁丢的石头!!)妞一回归就发现有萌宠在等着妞,那就是南瓜乐乐!(萌宠什么的是妞的最爱)
  
  活动时间为10月12日——10月25日
  


  获得南瓜乐乐的首要条件就是需要种植南瓜种子,收获南瓜才可以进行后续哦(哦吼吼,妞在很久之前有种很多的南瓜哦,所以不必等24小时了)当然,有了南瓜之后第二的任务就是要去农场找到南瓜乐乐,进行搜集活动。
  


  其实第三步很简单,就是点击南瓜乐乐然后乐乐会带大家进入点亮乐乐界面。
    


  每次点亮需要10个南瓜(PS:没有南瓜了可以在乐乐那里领取3个南瓜种子,一天一次哦)只要全部点亮乐乐身上的图标之后就能带走乐乐。妞信心满满的用120个南瓜去点亮(妞的全部家当)让妞没想的是这个点亮图标是可以无限随机重复的点亮的,比如你第一次点亮的是乐乐的翅膀,那么第二次一样可以点亮翅膀。(呜呜~~~~妞的人品再次无下限的降低,妞什么都点亮了,唯独没有点亮乐乐的恶魔角!无限郁闷,不过每点亮一次图标就会得到洛克贝,咕噜球等奖励,说一下奖励也是随机的。郁闷的妞飘走去种南瓜了~~~~~~

六界仙尊