洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国宠物大逃亡现场报道

洛克王国宠物大逃亡现场报道

发布时间:2012年10月16日

  

  作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  
  宠物大逃亡比赛就要开始了,请大家跟随颜颜的脚步来看现场转回的报道。
  
  大家好,我们已经到达了比赛场地——迷雾之森。现在是北京时间2012年10月13日下午14时28分,离下一场比赛开始还有2分钟,让我们先来看下比赛规则吧。
  


  大家注意参赛时间哦,每10分钟一场比赛,到时间就可以进入。下面来看下积分换取的奖励,呦吼吼,这个才是大家关注的。
  


  目测底下的奖励比较给力,有宠物的说。好了,比赛开始了~
  


  颜颜支持的是小木偶。旁边有放彩带啊,烟花啊,颜颜目测没用,纯属娱乐。比赛的过程可以用瞬间形容,我就看着小木偶越跑越慢,越跑越慢,然后就……第二0.0!
  


  这是奖励,20积分,离最高积分换取差那么多,意思如果每场第三的话我要参加100场!100场!!
  
  颜颜测试:
  
  第一名:25积分第二名:20积分第三名:15积分。
  
  想要获得小奶牛或者高级奖励的亲们,要加油了,不要错过任何一场啊!现场转回的报道就到这里,谢谢~下周见。

六界仙尊