洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国激战赛推荐超强组合

洛克王国激战赛推荐超强组合

发布时间:2012年10月18日

  

  作者:3366洛克王国记者团悦悦    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366悦悦和本文地址,谢谢!
  
  大家好,悦悦又给大家带来了激战赛的攻略。
  
  大家好,我是悦悦。已经一个多月没见面了,这次给大家带来激战赛的攻略。
  
  下面给大家介绍攻击力较强、比较实用的组合吧!
  
  呱呱天赋属性:★★★★★(貌似很厉害的样子五道杠!)
  
  宠物分析:呱呱可以说是目前洛克王国里的一只BUG宠物,它的天赋属性成长非常高,高血量、高速度、高攻击,这就使得它可以在战斗中更好。另外呱呱还有着目前洛克王国中的BUG技能——呱呱十八拳,固定150点伤害(满级对满级伤害),必定先手攻击,而且还有一定几率让对手睡眠,这样的技能,无视对方防御,又能先手攻击,还附带睡眠效果,实在是非常逆天,试想一下,如果六只呱呱组成的队伍,其在激战赛中的胜率将有多高?呱呱技能组合推荐:呱呱十八拳+挖宝术+强健体魄+对应类型呱呱绝技。
  
  瞌睡王天赋属性:★★★★★(怎么又是五道杠--)
  
  宠物分析:瞌睡王是强控制和强天赋完美结合的宠物,瞌睡王的血量、防御、攻击这3个属性成长都很高,控制技能催眠尾巴,可以在下一回合100%令对手睡眠,血量和防御高,即使第一回合瞌睡王无法先手,被敌人攻击一次,也是不会挂的,而在下一回合,瞌睡王就可以通过垂死挣扎这个技能对敌人进行反击。
  
  瞌睡王技能组合推荐:垂死反击+催眠尾巴+肘击+休息回复。
  
  卡瓦重天赋属性:★★★
  
  宠物分析:卡瓦重是一只少有人知道其实力的强力宠,我们先不考虑它的属性成长及能力,单单看它的技能——慈悲为怀,使用此技能,如果命中,可以让对手只剩1点血,再打一下,对手就咔嚓了。另外卡瓦重还有护盾技能,可以极大的提高自身的生存能力,这就使得它有守有功,在PK场上就能够发挥很强大的作用。
  
  卡瓦重技能组合推荐:慈悲为怀+叶之风暴+高度移动+护盾。
  
  罗隐天赋属性:★★★★★(五道杠伤不起啊有木有!)
  
  宠物分析:罗隐的速度成长虽然非常低,但是它无论是物理魔法防御、血量成长,攻击力成长都是一流的,而且它还拥有反击技能和伤害强大的冲击死光技能,完全可以在硬抗敌人一次攻击之后,再狠狠地攻击对手。
  
  罗隐技能组合推荐:反击+冲击死光+车裂+岩石暴。
  
  酷拉天赋属性:★★★★★(逆天!)
  
  宠物分析:酷拉的种族值成长非常的高,速度、血量各方面都很不错,超高魔法攻击成长,让酷拉成为了第一杀手,另外酷拉的技能魔法增效,连续使用,可以持续提高酷拉的魔法攻击,如果让它连续使用4次魔法增效,那么酷拉的一次电弧攻击,基本上能秒杀对方。酷拉的大多数技能都是附带麻醉效果的,这样也让它同时具有了一定的控制能力。
  
  酷拉技能组合推荐:电弧+魔法增效+聚能电斩+打雷。
  
  请大家多多支持3366!也多多支持悦悦呦。

六界仙尊